大美蓬安是我家 发表于 2024-5-6 13:19

建议超版对发布不实信息扰乱论坛帐号进行处理

建议超版对发布不实信息的帐号进行处理

违规作者账号:766567565
违规链接:https://www.mala.cn/thread-16601632-1-1.html
建议超版对发布不实信息的帐号进行处理

例贴1:
蓬安;这块井盖旁的环境卫生太脏!
https://www.mala.cn/thread-16601610-1-1.html

违规作者账号:766567565中伤他人原文如下:
帐号“ZF881208”的贴文信息不实,我是论坛看客,我看到蓬安论坛并没有,【蓬安;这块井盖旁的环境卫生太脏!】这则贴文。 南充新视角只在 南充论坛发布了该贴文。而且该贴文内容并无重复,因为贴文内容分别叙述了不同时间的情况

请问帐号“ZF881208” 这算是多次重复在南充论坛和蓬安论坛同步发布相同问题相同内容的帖文吗?你为什么要这样发布不实信息中伤他人呢?

本人举证1:

本人是下河街的老居民,非常熟悉这里的环境
《万家鸿运鱼庄》该店铺的位置并不是楼主所提井盖位置最近的位置,并且周边很多商铺,有的商铺距离此地点更近,为何楼主要单单提及鱼庄店铺,而不提其他,这就耐人寻味了,司马昭之心,综合以上本不该乱言,我便去翻看了很多帖子,得出结论为楼主《南充新视角》以及违规作者账号:766567565占用公共资源来泄私愤,扰乱论坛次序,
例题2:
违规作者账号:766567565原文:
我是蓬安人,我知道《万家鱼庄》地理位置离内容形容的地址距离很近,就是附近不远处!发帖人为了描述具体位置,必然要有一定参照物,而那个什么鱼庄就在井盖附近不远处,提及是很正常的事情,如果这样就是如帐号“ZF881208”所言,严重侵权损害该店铺。那么请帐号“ZF881208”对发帖人提起诉讼!

参照物为何不提及离井盖位置最近商铺,如果是蓬安人,那你就拿出鱼庄离此井盖最近的距离,和其他商铺距离举证,而不是信口开河。
指桑骂槐。以发帖来扰乱论坛,不实消息来达到自己的不良目的。

Anonymous 发表于 2024-5-6 14:11

你未经同意随意使用他人原创图片,你说你是不是侵权了!

巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-6 14:20

匿名者 发表于 2024-5-6 14:11

呵呵

大美蓬安是我家 发表于 2024-5-6 16:12

匿名者 发表于 2024-5-6 14:11

哈哈

Anonymous 发表于 2024-5-7 14:56

新视角相关马甲最新贴还专门又去鱼庄发贴了,故意找茬,老蓬安人都知道上面地是属于住户的,而不是通行用。

巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-7 15:20

建议贴个大海报“禁止XXX和狗入内”。

巨鳌莫戴三山去 发表于 2024-5-7 15:20

商家有这个自由经营权。

大美蓬安是我家 发表于 2024-5-7 19:46

匿名者 发表于 2024-5-7 14:56
新视角相关马甲最新贴还专门又去鱼庄发贴了,故意找茬,老蓬安人都知道上面地是属于住户的,而不是通行用。

切就是了
一天光找点稀饭钱怎么行呢
这次人家要找鱼汤钱
页: [1]
查看完整版本: 建议超版对发布不实信息扰乱论坛帐号进行处理