Yuan143 发表于 2023-12-13 16:20

朗朗乾坤,光天化日之下村霸竟敢胆大包天,明目张胆的欺上瞒下,鱼肉百姓,天理何在?[已回复]

上次反映的问题没有解决,上次反映的问题只是镇上去村里听了一下被投诉对象(镇村)的一面之词,村里,队里,都有我电话,我也在村里微信群里,在不通知我的情况下,就偷偷摸摸的把我竹林,我奶奶墓地,破坏了。这么明显的道理事实已经很清楚了啊,欠债还钱,杀人低命。该赔偿损失,赔礼道歉就可以啊。到现在为止,镇上,村里还没有一点歉意,一点悔意。请问你们良心何在?公理何在?还在想怎样摆脱责任,找不到理由来搪塞了。就颠倒黑白的瞎说,撒谎。例如,那个是挖机还是旋耕机?我家竹林在中间。难道你挖机还有翅膀飞过去的?没发生这事之前没说竹林不是我的,发生这事后,就扯谎说竹林不是我的。你们调查撒谎,也不打一下草稿。我屋檐下的东西,天天都盯着的,你们是弥天大谎。难道还惯用一些伎俩,收买几个社员做点口供就想瞒天过海。我是有图片,视频的,录音,的铁证。10年,20年,都在。哪怕又长满草,覆盖了。不是你几个口供可以忽悠的。没有讲求事实道理和白纸黑字的证据。我房子屋檐下的东西,不管怎样狡辩。都没用,发生这事之前几十年他们怎么不说竹林不是我的,发生这个事后被我逮住了,就撒谎抵赖说竹林不是我的。还谎称说是旋耕机挖的竹林。旋耕机能挖土开路,上坎坎?我家房子与被破坏的竹林只有两三个手掌(20厘米左右)的距离,而且上面还有我奶奶墓地挡住的,林地又是1米高的土坎,竹林又茂盛。根本不具备挖挖机通行条件。你们搞农业开发,不可能搞到我房前屋后吧?不可能搞到我庭院里面吧?这次11月17号与镇上的去现场沟通。村干部还在颠倒黑白的找理由抵赖,作为干部,不带头讲法,讲道理,,反而在那里颠倒黑白的乱扯。
你们这是只凭肇事者的片面之词,百般抵赖。就草草了事。只是片面的听信村霸之言。不讲事实证据。周世平的竹林在最上面,我的竹林在中间,周永兵的在最下面,你们的挖土机难道从我家竹林飞过去的?还有你们镇上负有最主要的责任,就这样听组长忽悠。(根本不是旋耕机是挖土机)。你们这是知错不改。极力推脱责任。那组长还说我的手不是我的手,颠倒黑白。正是村霸一直这样造谣,百般抵赖,我才去找的上级声张正义。还有我奶奶墓地没破坏,简直是信口雌黄,打胡乱说。墓地上的新鲜泥土那么多,又如何解释。你们破坏的意思是挖出尸体才算?那如果这样,我把你奶奶墓地破坏了然后给你用点新鲜泥巴垒好恢复原样,也叫没破坏。还有往年挖土机是从附近大路翻过去,怎么今年还要爬坡上坎,穿竹林,从别人家的墓地翻过去?有路不走,还要从不具备通行条件的地方穿过。田埂的问题也是需要镇上解决,是您们政府主导出租田地出去的。因为村组长也是对我极力推脱责任。不是说的有困难找政府?我相信我们的政府。以上都有证据提供。而且也是非常显而易见,一眼就能分清谁对谁错的,容不得半点狡辩的。关于你说的再次核实,2022年7月12日当时镇上指派的村组人员进行了第一现场的核实,大家都看了的。现场的。我都有视频证据。我请问还要核实什么?你们这次10月8号去核实后也不打电话询问我事件的来龙去脉。也不看证据。就草草了事的询问一下组长,何等的草率。根本不把老百姓利益放心上。这又几个月了,再等几个月,墓地,竹林都长草了盖住新鲜泥土了。怀疑你们这是不是在故意拖延时间,不是真心解决实际问题。我作为受害者,施害者逍遥法外他们是被投诉的对象,肯定是极力推脱责任,这不为奇怪。所以还烦请有正义感的上级部门为民做主,切实承担该承担的责任,这次挖挖机是镇上统筹挖地,没培训,监管到位。所以镇上必须负责任。你那么大的挖挖机,在那里挖。我房子后面的泥土还有我奶奶墓地旁边的泥土根本承受不起。以前平时都会偶尔塌方,泥土冲到我家房屋阴沟里面。你们这样破坏了,以后下大雨会发生塌方。对我家房子造成潜在的危害。所以必须给我做保坎加固。还有墓地也要修一下,加固。

龙滩镇政府 发表于 2023-12-20 12:03

网友Yuan143:您于12月13日在麻辣社区—广安论坛反映的问题我们已经注意到,我镇已组织相关人员着手调查处置,经与您沟通,相关问题需待您回家后共同处理。同时,您也可以联系我们,再次感谢您对我们工作的关心,联系电话:0826-2881001。                                                                   广安市前锋区龙滩镇人民政府                               2023年12月20日   

Yuan143 发表于 2023-12-13 20:07

12月13日晚上,村霸就打电话来凶神恶煞的骂人
<video class="qf-video" style="background-color: black;max-width:100%;max-height:490px;object-fit: fill" controls poster="https://pic.app.mala.cn/forum/20231213200732front2_1_7731518_FpStlKuuu-wQ7SrlXaBJkISFSMEl.mp4?vframe/png/offset/0" preload="auto" ><source src="https://pic.app.mala.cn/forum/20231213200732front2_1_7731518_FpStlKuuu-wQ7SrlXaBJkISFSMEl.mp4?915" type="video/mp4"></video><br>

Yuan143 发表于 2023-12-13 20:11

伍山村书记就这样的素质?动不动就骂人

Yuan143 发表于 2023-12-13 20:12

12月13日晚上伍山村书记骂人
<video class="qf-video" style="background-color: black;max-width:100%;max-height:490px;object-fit: fill" controls poster="https://pic.app.mala.cn/forum/20231213201226front2_1_7731518_FpStlKuuu-wQ7SrlXaBJkISFSMEl.mp4?vframe/png/offset/0" preload="auto" ><source src="https://pic.app.mala.cn/forum/20231213201226front2_1_7731518_FpStlKuuu-wQ7SrlXaBJkISFSMEl.mp4?405" type="video/mp4"></video><br>

YGXT 发表于 2024-5-8 21:29

每天去国务院互联网督查上举报,注明以多次反应,都是反应给当地政府,当地政府欺上瞒下应付了事,申请上级领导督查该事

YGXT 发表于 2024-5-8 21:33

如果有违法犯罪行为或者包庇行为也可以去12337扫黑网站上举报,地方政府都是这种靠拖,觉得你没有背景没有两把刷子,多举报据实举报,多在省长信箱或者省政府官网政务平台反应

Yuan143 发表于 2024-5-11 16:03

YGXT 发表于 2024-5-8 21:33
如果有违法犯罪行为或者包庇行为也可以去12337扫黑网站上举报,地方政府都是这种靠拖,觉得你没有背景没有 ...

到现在为止,还没解决。当官不为老百姓主持公道

Yuan143 发表于 2024-5-18 09:30

怎么龙滩镇政府每次给省长信箱的回复办理情况都是周永刚本人没在家,等在家再解决?这不是明显的找借口颠倒黑白,欺上瞒下?从去年到过春节龙滩镇政府跟我在事发现场当面沟通好几次了,过春节的时候龙滩镇政府也表示认错了,要给我赔付。怎么老是颠倒黑白意思是不在家,就不解决问题?你们镇上凭什么说我不在家?你们这借口也太荒唐了。可能我跑月球上去了?跑月球上去了,我怎么还在给省长信箱写信反映?我怎么还在4月5号打电话给程国琴,交涉此事?你们回复说多次打电话联系我,我是一次都没看见你们打电话来。所以走投无路,只有写信反映了。这事拖的越久,越影响政府的公信力,别的村民会怎样想?

Yuan143 发表于 2024-5-18 09:44

我不怕你们拖啊,反正有水印图片,视频,有真相,还有你们承认错误的录音证据。10年,20年,都无所谓,以为时间久了,树木,草又长起来了,能遮盖住以前的伤疤?
页: [1]
查看完整版本: 朗朗乾坤,光天化日之下村霸竟敢胆大包天,明目张胆的欺上瞒下,鱼肉百姓,天理何在?[已回复]